РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро. Всем спасибы. Оптом. Тыкать лень Так. Я чую в нашем гасударстви алегархе завелись Исчо и мая роцственница Щас мну апазиция с оаном сожрет Ролеке всякие выложат... с расследаваниями... Катя. Быстра слила дворцы на афилираваных лиц Деньги са считоф в афшоры.
Фигас два. Тут где то шастает девачка Марина зовут. С рыпой на афке. Дык ана ваще сама мёбель делаед. Красивую. Так шта атставидь эти сваи гендерный придрассудки
Вот интересно, у одного лица (или чово там счетают) должна быть тока одна анкета, за клоны кара, ниспрашивайте откудава я это знаю! А если на одной анкете сидит 54591192527868525-ая груперовка кетайцев?
Доброе утро! У меня вопрос, в основном к Ленке и собачникам, кто как их в машине перевозит. Посмотрела по инету гамаки, какие то они все хлипкие, мой конь все снесет, кажется.
Дбруо. А если муж и жена с разных компов, но из одной домашней сетки, спрятаной, как водится, за домашним роутером? Да в одной конфе? Так нельзя что ли?
Доброе утро! Дык, для нее инструмент по дереву это афрозодиак, наркотик. Она всё на свете забывает, и почерк меняет.
Скажите, а если я хочу себе видео из ютуба сохранить, я должна обязательно там регистрироваться? Без этого никак?