РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС навернае можна. вовсяком случае мы с Ингой с работы сидим с разных компов, но сервак то один? правда чухчанепесатель чухчачетатель, вот мне и преходеца атдуваца за двоих ну и из дома да, смартыфоны, планшэд и компы висят на вифи роутаре одном, а патом по стеклянным правадам отправляют буквы и даж цыфры в галактику пока не забанели
и аудио тож, зачем тебе кено без звука? реально давно гдето видал, как девчушка всерьёз интересовалась в какойто техподдержной болталке, как распечатать видео
а дом то хоть есть? если бездомная, скинь своё фото в купальнике в фас и профиль, у меня знакомый просит, говорит может сможет памочь
Я освежил в памяти "никнейм" твоей жены, так что, будешь плохо себя вести, - попрошу её оказать на тебя воздействие Она в свою очередь сможет ходатайствовать о твоём "бане" для выполнения срочных хозработ
СГАВАРИЛИСЬ? кста, я сам уже не помню её ник ща спрашу прекольна, оказывается у меня было до неё АЖЬ 74 девоньки... во какой я любвиабильный! СТАПЭ! это чо, Я У НИЁ ТОЖ НИПЕРВЫЙ! ! ? писят второй
Дома у меня 4G-wifi-роутер раздает интернет компам, телефонам etc. С разных (а может и с одного, разными юзерами) компов этой сетки зарегены два разных форум-юзера. Формально, IP у них один получается... смахивает на клон же ж?
Както мне трудно представить одновременно "в купальнике в фас и профиль", но я вчера давала подробную характеристику, там все записано.