Апять наши журналюги жгут Традиционная рубрика "Заголовки новгородских новостей" "В Окуловке презентовали новый вид лохотрона"
Йа трус. На горнавых лыжах ачкую, несколько рас пробовал. Дикое занятие. Из экстриму... ну как экстриму... дельтаплан и мотопараплан (именно с маторчегом) уважаю... нечасто выходило, но те несколько раз... незабываемые ачучения...
И я очкую, я трусиха вообще Муж у меня гонщик-спиди, что на горных, что на беговых -седых волос мне прибавляет... Черный склон - это же экстрим жуткий Я видела видео фрирайда, как молодежь спускается с гор в лесу среди камней... Это вообще ппц - там не туда свернул, не тормознул - и бошка об камень или дерево, или свалился в обрыва какого... Жуткое зрелище, а они каждый год едут в горы для этого.
Но я по нему не поеду (могу, но не фанат чёрных) ибо даты в паспорте по утрам разглядываю, чтобы не забыть... Синий (как на фотке) - кайф, красный - можно, но лучше глинтвейн...
А ты по прямой не едь - зигзагами... вжих, вжжжих... и на внутреннюю ногу никогда не опирайся в повороте (даже не думай - упадешь сразу). Я за 1 день научился, а потом инструктор подправил... А боковые скольжения и разргузки на волнах рельефа - вообще как на спортивной машине! Современные карвинговые (исковерканное слово curve) лыжи сами поворачивают, когда прикладываешь больше давления на внешнюю лыжу. А curve у них посередине, типа талии ...
Все понял, Папашга? Марш в горы! Видишь, как легко (Мне кажется, там вообще думать нельзя, на автомате должны ноги действовать. По крайней мере, когда я пыталась думать - путалась в ногах и начиналась паника)
Дык яж говорю. Ездил йа. Дажи не всегда падал. Но всиоравно страшна. В опчем для мну удавольствие не покрываед издержки.