Йа в 3д скорасть люблю... на масолете, верталети каком. Но мну туда не пускаюд. За руль. Паэтаму дельтаплан, мотопараплан... хучь каг то... вапще мечтал мотопараплан купить... У мну в децстве погоняло было Пашка-летчик... патаму что всио пра самалеты и прочие литающие штуке знал... незбытая мечта децства стать пилотом
Правильно, мы лучше в кафешке посидим с глинтвейном, вкусным бургером с натуральной котлеткой, козьим сыром, хамоном и моцарелой, и полюбуемся на горы У меня отец с товарищами сами делали эти дельтапланы, и в каких-то соревнованиях участвовали, любительских конечно. Даже патенты какие-то были на мотодельтаплан. На базе уничтоженной ныне военно-воздушной академии...Лет сорок назад, тогда ни о каких покупных импортных речи и не было.
Но аккаунт-то один, и пишу именно я Кстати, надо попробовать одновременно нажать кнопку "Ответить" на компе и на телефоне
Зыко У нас в конце 70х начале 80х в гораде был кружок дельтапланеризма. Мужики с подростками делали сами, и даже сделали мотодельтаплан с двумя маторами от бензопилы, и он, прикинь, летал... Я тогда был маленький и смотрел на этих людей как на богов... мечтал что пойду... но когда я достиг возраста когда уже можно было... все кончилось... перестройка... мужики спились... в опчем очень жаль... многое мы потеряли
У отцовских все дальше переросло, вроде какой-то клуб стал... Он сам умер. Но детьми мы постоянно торчали на этих горках с этими дельтапланами
Я могу писать с компа, а потом зайти с телефона в режиме редакции вставить фото. Потом комп обновляю, фотка появляется.