РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаю я. У нас постоянно такие всплывают. Но на них тоже управа есть Не мне тебе рассказывать
Всем привет! Да уж... Помню как моя Сарка по дороге с пляжа вывалялась в таком...свежеприготовленном шоколаде Муж потом отмывать замучился
Ясно - передние мышцы бедра через 20сек "горят", ехать не можешь, всё через силу, а девочка рядышком (спичка по сравнению даже с тобой) порхает до конца горки без натуги вообще. Значит так - ключевая ошибка 100% начинающих: ездить отклоняясь назад - это кажется хорошей идеей, ибо не так страшно... НО, 1. рулить и держать равновесие труднее, 2. мышцы ног "горят", приходится часто останавливаться на отдых, 3. всё в лом, кайфа нет, ждёшь как манны небесной глинтвейна/обеда/тумана... Как исправить? Нужно всегда наклоняться вперёд, как бы пытаясь "упасть" на склон, но горнолыжных ботах это нереально. В повороте грудная клетка должна всегда "смотреть" вниз на склон (повернуть тело в тазобедренном суставе), руками при этом не размахивать. Как почувствовать и контролировать, что наклон вперёд правильный? На некрутом склоне встать лыжами и лицом в гору, при этом тело, чтобы удержать равновесие, автоматически наклонится вперед, при этом большие берцовые кости начнут давить на языки ботинок. Вот именно такое или большее давление на языки ботинок нужно ощущать на спуске вниз и для этого придется наклониться вперёд ! Да, первые 5минут кажется, что это страшно, но на самом деле так легче: 4. сохранять равновесие и рулить, 5. мышцы ног "не горят" и влёгкую "порхаешь" до конца склона, 6. Кайф, глинтвейн, солнце, СИСЬКИ! Фото: Монблан вон там, но мы туда не поедем, ибо час глинтвейна близок... Кайф, СИСЬКИ!
Таксы иногда этим балуются, сволочи . Особенно боялась вокруг пруда летом ходить, где рыбаки оставляли тухнуть рыбу. Главное, для собаки это самый кайф, охотничий помаз, он возбуждается, глаза горят, уши торчком, и лезет целоваться. И веди его домой задними дворами, держа на поводке подальше от себя, и смиренно принимая шараханье прохожих. Зато я узнала всю ценность обыкновенного хозяйственного мыло. Вот, что отмывает на все 100 %. А потом уже можно шелковыми шампунями смягчить.
Так так так... @Harold явна гатовит цареубийства... изащиренным спосабам... Кто у нас главный по царевой бизапаснасти? А?
Это с нами мелкие подругины дети, а им такая шняга прикольна. Кстати, от ветра хорошо защищает, ибо носятся по склону мама не горюй...