РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Величие тоже трапезничать желает... Пойду в столовку, зажую чего... Интерсно чем сення побалуют...
Лора, щас даж я лихорадочно сажрал все имеющиеся в кабинете таблетки, одновременно обоссался при этом и упал в литаргический сон, трясясь от ужоса убийства...
Наверно баянчик... У ветеринара. Посетитель со шпицем. - Доктор. Моя собака неадекватно воспринимает команды. - А в чём это выражается? - Понимаете, она начинает писаться, какается, мечется по квартире, аж по потолку или тупо в угол забивается. - Ну, подайте ей какую-нибудь команду. - сидеть@ля!
Токашто с рынка. Говняжая каленка и маталыга, курдюк, телятина и свинючьи края. Будет фирминый жонен халадец, манты (пачти настоящие), рассольник со свиными ёбрышками ну и каклетыыыыыы
Ильдус, в понимани сабачников "вязка" нечто другое, там спиц и ниток шырстиных ненадо! А ты если понел, туташные девоньки сплош матёрые сабачницы
Не, обычно, если азу кончалось, то оставался гуляш - он погрубее... Бефстроганов редко - это больше армейское блюдо...
Паел. Здыбо. Супчег. Типа щей, тока из свежей капузды и с курицей, прям пол филешечки плавало. Мсяво в горшочке в сливочно-чисночном соусе с макофкой и цветной капуздой под сырноай корочкой. Сьел два. Салатег. Абычный типа аливье тока с ветчиной и грибаме без картошке. Булачки горячие, две штука. Кампод из абрикосав. Кофий с мароженкой. Вроде сыт.
Стоп. А что азувятину из кароф добывают? Я думал эта атделнае жывотнае Я биалогию ф школе учил... нифиха уже не помню
Из всех друзей в юности тока у одного была дома собака, пундель какой то большой махнатый. Вот он даставал кады к другу приходили. Каждому ногу старался от .. в обчем телодвижения делал непристойные А эти чудики, хазяива, ржали.