РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да прастят меня любители сабак... но йа харашо к сабачкам отношусь... кроме балонкоф и пнуделей
Я уже давно холодец варю: свиная рулька, полкурицы и мосёлик говяжий. Уже тарелочку этого бульончика отъел... типа, на обед...
А в соседней деревне Егорьевское шоссе рядом. Нельзя там собак терять Тут у нас в деревне едем, выскакивает гончая из леса... Как угорелая несётся по обочине. Выхожу из машины. Шарахается. Хвост между ног зажат. Худющая. С ошейником. На ошейнике ни бирок, ни капсул Вот откуда? На охоте потерялась? Доехали до дома. Взяла свою Белку, пакет сухого корма. Думала хоть увижу, приманю эту гончую, накормлю. Ходила искала. Не нашла. Зима на дворе. Пропадет. Шерсть - как у бигля. Породу не скажу, в охотничьих не копенгаген. Бигль, только на высоких ногах. Морда ещё только немного повытянутее, чем у бигля. Окрас очень похож.
Не знаю, первая ты предложила. А Гоша, увидев па маим глазам, что я туплю, правел разъяснительскую беседу.
У них там ещё доктора привесы (про удои не в курсе) проверяют и отжиматься надо 10 раз. Не сдал - идёшь на рынок работать... мясом...
Без толку спорить по поводу собак/не собак/ кошек и пр... На вкус и цвет... У меня тоже собака-сикильдявка, и муж бубнил, что это не собака, сама с ней будешь гулять, я к ней не подойду... А теперь не знаю, кто кого из них сильнее любит... И у меня никогда в жизни не пристраивался собак ни к чьей ноге...
Наверно. Тоже пример есть. Братиг мой. Всегда с презрением относился к мелким собакам, типа тех что в сумках живут у блондинок. Как то досталась ему такая уже взрослая, по случаю, чисто взял на время, а хозяева эмигрировали в ландон (сам он в таллине живет), дык вот щас у нево уже 2 такие собаки, та и еще одну прикупил, души не чает, прям так трогательно, здоровый мужик не отягощенный сантиментами, а с собаками этими как курица с яйцом