Не, его перетушивать не надо, вот тогда он и будет жестким, особенно, если бульон весь уйдет. И он любит быть съеденным горячим, без остывания. Вообще-то я давно его не готовила, может что подзабыла
Так вот чего тебя переклинило-то... Еще и татарена непотребствам учишь... Смотри, дома не перепутай, углы не пометь
Все собаки это Собаки! Мало ли, что из сумок. У сына две чихуашки, это настоящие собаки. Просто махонькие.
Гарольд, дома сфоткаю коленку и мотолыгу, нам под заказ поставляют. Я люблю прозрачный как слеза холодец и МНОГА мяса без всяких шкур и хрящей! А с похмелья можно разогреть и навернуть небольшую пиалушку, пахмельный хаш на ноги ставит за палдня
Ну чот подумала Йорков-то я обожаю. Как увижу эти глаза-бусинки из-под челочки. Прикольные. Такого завела бы
А я ни как не отношусь к сабакам. Ни бальшим, ни маленьким. Абсолютно равнодушно, даже наверное ближе к нет.