А что у нас сегодня?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем RuskVN, 20.11.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712
    Адрес:
    Москва
    Да ладно, а ребрышки на мангале:nono:?
     
  2. Glafira
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31

    Glafira

    Сама по себе

    Glafira

    Сама по себе

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31
    Адрес:
    Москва
    Щас научат, как вчера со спиной:aga:
     
  3. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.749
    Благодарности:
    12.592

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.749
    Благодарности:
    12.592
    Адрес:
    Великий Новгород
    Пффф... а что там есть то... кости адни.
     
  4. tery52
    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Обязательно. Сначала как есть, не мытое мясо. Единственное не разрешаю рубить колено, для этого пришлось кастрюлю покупать литров на 25 или даже больше, и только из-за холодца, чтобы и колено и маталыга поместились. Инга варит долго, у неё надо спрашивать, но вроде на малом огне. Когда готово, то из кастрюли вынемаются полностью очищеный сутав и кости, осколков нет (потому и не рубим), дальше некоторое время на выборку всех этих хрящей, они ужэ не нужны, они тока для бульона, как Катя сказала, вместо желатина. Даже застывший холодец почти без жира на поверхности, прозрачный, ВКУСНЫЙ, из свинных рулек или мотолыг получается мутнее. Да, мотолыга и коленка строго без шкуры.
    СИСЬКИ!
     
  5. Ильдус72
    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.800
    Благодарности:
    12.400

    Ильдус72

    Живу здесь

    Ильдус72

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.800
    Благодарности:
    12.400
    Адрес:
    Набережные челны
    Халатцы (отчен лублу каторый отец делает), желатин, фигатин. Вот:super:

    IMG-20181207-WA0001.jpg
    Чего и вам желаю:hello:
     
  6. tery52
    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Мазай, если серьёзно, я поспрашаю у жены? Ещё никто после иё халаца не остался равнодушным. Грю, даж иногда просто разогреваю его до горячего, и ложкой хлебаю! :super: Но это больше в целях оживить организьму
     
  7. tery52
    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679
    Адрес:
    Нижний Новгород
    тож не очень, в рассольнике-ДА! :super:
     
  8. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.749
    Благодарности:
    12.592

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.749
    Благодарности:
    12.592
    Адрес:
    Великий Новгород
    А астальные бутылке за пеньком спрятал? :nono:
     
  9. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248
    Адрес:
    Москва
    А как же бычьи хвостики? :ogo:
    Здрасть:hndshk:, ничего что я с таким вопросом,?
     
  10. Ильдус72
    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.800
    Благодарности:
    12.400

    Ильдус72

    Живу здесь

    Ильдус72

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.800
    Благодарности:
    12.400
    Адрес:
    Набережные челны
    В снегу, ждут сваей минуты славы
     
  11. tery52
    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679
    Адрес:
    Нижний Новгород
    :hndshk:
    именно! а вся вкусняшка прилипла к костям, хрен сгрёзёшь её :no:
     
  12. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.749
    Благодарности:
    12.592

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.749
    Благодарности:
    12.592
    Адрес:
    Великий Новгород
    Нееее... чо там есть то?
     
  13. Glafira
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31

    Glafira

    Сама по себе

    Glafira

    Сама по себе

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31
    Адрес:
    Москва
    Чтобы не был мутным - надо его варить на маленьком огне, чтобы только чуть побулькивал...Т.е после закипания не допускать бурного кипения. Так же варю, как Гоша, из колена и маталыги, только порой говядину еще кусками добавляю. Свинину и птицу тоже не кладу обычно... Не, свинину могу иногда положить, но он все равно не мутный получается...
    Воду наливаю, чтобы только покрывала мясо, первую воду после кипения сливаю, потом горячий бульон процеживаю при разливании в емкости...Мясо мою изначально:aga:
     
    Последнее редактирование: 07.12.18
  14. tery52
    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679
    Адрес:
    Нижний Новгород
    грят вкусна, но мне както приятнее мясо сноги есть, чем из околожопецы, но это имха
     
  15. tery52
    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Глафушка, не я варю. Я тока помогаю, там куски приличные, сфотаю выложу, ворочать нада. И мяса дофига на колене и мотолыге, но грю, это не те, что продают на рынке обычно. Жаль сегодня для сравнения не фоткнул.
     
Статус темы:
Закрыта.