РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Примерно так. Пока кусочки страшненькие, при мытье убрать все осколки кости при рубке, саму мотолыгу и колено НЕ РАЗРУБАТЬ! Надо уточнить, Инга вроде дополнительно мясо не добавляет, помоему использует только это? Куски лежат на листах А4, для масштаба
Мы про хвосты Холодец я не варю. Не могу я в нем ковыряться, разбирать это всё, бррр. У меня есть какая-то хрень, просто разводится в бульоне, заливается в мясо (рыбу, курицу...) и застывает моментально, без всяких танцев.
Стюдень вещь отличная! Издревле на Руси готовится... Я отлично помню времена СССР (когда был в младенчестве посылаем пращурами за хлебом и молоком), где в синих дощатых "палатках" весь ассортимент состоял из хлеба, бочковой кильки пряного посола и именно Студня! Он величаво покоился в огромных алюминиевых кюветах и продавался на развес! Судя по покупателям мужеского полу, отлично шел довеском к Московской водке, портвейну и папиросам... Но по мне, так рюмка ледяной водочки отлично идет по кусочек рыбного заливного, с веточкой кинзы и под хренком...!
Кать, помоему да. Но все жилки и прочее отдаём сабакошкам, онли мяусо, бульон и мелко накромсаные лукмарковь вроде. Варит ОЧЕНЬ долго, в режиме: бульк... бульк. ... ... бульк
если она из двух компонентов, то "Эпокситка" если однокомпонентный, то "Космофен" вернее "Цианокрылат"
Желатин что ли? И я тоже стЮдень не донесу варить не умею однажды решилась, но мясо какое-то сухое получилось, хоть и разваливалось, как тушонка,
Ну че тебе мешает для пробы сварить небольшую кастрюльку? Мотолыгу разруби. Ну да, придется потом бульон процедить и фсё. Мсяо какое нить добавь, залей холодной водой и поставь вариться. За час до окончания варки положи моркву, лук... Посолить. Минут за 20 положи перец горошком, 1 лавровый лист. Че там ещё? Вроде ничего не забыла В общей сложности вари часов 7. Да, когда закипит, то пену снять не забудь Потом мясо выгимаешь, режешь. Раскладываешь в ёмкости. Чеснок туда же. Я через давилку его. Бкльон цедишь и туда же, ну или через сито наливай прям в ёмкости. Усё. Ждёшь.