А что у нас сегодня?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем RuskVN, 20.11.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tery52
    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Примерно так. Пока кусочки страшненькие, при мытье убрать все осколки кости при рубке, саму мотолыгу и колено НЕ РАЗРУБАТЬ!
    Надо уточнить, Инга вроде дополнительно мясо не добавляет, помоему использует только это?
    IMG_20181207_143809[1].jpg IMG_20181207_143007[1].jpg IMG_20181207_142948[1].jpg
    Куски лежат на листах А4, для масштаба
     
  2. mazai
    Регистрация:
    04.05.07
    Сообщения:
    1.049
    Благодарности:
    2.589

    mazai

    и вам того-же...

    mazai

    и вам того-же...

    Регистрация:
    04.05.07
    Сообщения:
    1.049
    Благодарности:
    2.589
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Чую щас оне научат меня диетический, а может и веганский холодец делать:nono: Гарольдт! :flag:
     
  3. Stalin2011
    Регистрация:
    09.06.14
    Сообщения:
    615
    Благодарности:
    393

    Stalin2011

    Живу здесь

    Stalin2011

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.14
    Сообщения:
    615
    Благодарности:
    393
    Адрес:
    Королев
    Кому собачку?
    Студень ваш никому не отдаст, гарантирую!
    post-2659-1535207860.jpeg
     
  4. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
  5. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    Афигеть како бохатство! :love::love::love: Холодец получится:super:. И куда ж сюда ещё мсяо добавлять? Его и так там полно:super:
     
  6. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888
    Адрес:
    Зеленоград
    Мы про хвосты:aga:
    Холодец я не варю. Не могу я в нем ковыряться, разбирать это всё, бррр.
    У меня есть какая-то хрень, просто разводится в бульоне, заливается в мясо (рыбу, курицу...) и застывает моментально, без всяких танцев.
     
  7. Stalin2011
    Регистрация:
    09.06.14
    Сообщения:
    615
    Благодарности:
    393

    Stalin2011

    Живу здесь

    Stalin2011

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.14
    Сообщения:
    615
    Благодарности:
    393
    Адрес:
    Королев
    Стюдень вещь отличная! Издревле на Руси готовится...
    Я отлично помню времена СССР (когда был в младенчестве посылаем пращурами за хлебом и молоком), где в синих дощатых "палатках" весь ассортимент состоял из хлеба, бочковой кильки пряного посола и именно Студня! Он величаво покоился в огромных алюминиевых кюветах и продавался на развес! Судя по покупателям мужеского полу, отлично шел довеском к Московской водке, портвейну и папиросам...:pioner:
    Но по мне, так рюмка ледяной водочки отлично идет по кусочек рыбного заливного, с веточкой кинзы и под хренком...! :victory:
     
  8. tery52
    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Кать, помоему да. Но все жилки и прочее отдаём сабакошкам, онли мяусо, бульон и мелко накромсаные лукмарковь вроде.
    Варит ОЧЕНЬ долго, в режиме: бульк... бульк. ... ... бульк
     
  9. tery52
    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679
    Адрес:
    Нижний Новгород
    если она из двух компонентов, то "Эпокситка" :um:
    если однокомпонентный, то "Космофен" вернее "Цианокрылат"
     
  10. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248
    Адрес:
    Москва
    Желатин что ли?
    И я тоже стЮдень не донесу :aga:варить не умею:( однажды решилась, но мясо какое-то сухое получилось, хоть и разваливалось, как тушонка, :faq:
     
  11. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    Ну че тебе мешает для пробы сварить небольшую кастрюльку? Мотолыгу разруби. Ну да, придется потом бульон процедить и фсё.
    Мсяо какое нить добавь, залей холодной водой и поставь вариться. За час до окончания варки положи моркву, лук... Посолить. Минут за 20 положи перец горошком, 1 лавровый лист. Че там ещё? Вроде ничего не забыла:nono:
    В общей сложности вари часов 7.
    Да, когда закипит, то пену снять не забудь:um:
    Потом мясо выгимаешь, режешь. Раскладываешь в ёмкости. Чеснок туда же. Я через давилку его. Бкльон цедишь и туда же, ну или через сито наливай прям в ёмкости. Усё. Ждёшь.
     
  12. Stalin2011
    Регистрация:
    09.06.14
    Сообщения:
    615
    Благодарности:
    393

    Stalin2011

    Живу здесь

    Stalin2011

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.14
    Сообщения:
    615
    Благодарности:
    393
    Адрес:
    Королев
    А мож из трех? Уголь, сера и селитра! :victory:
    Смешиваешь и полный порядок! :hello:
     
  13. tery52
    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Кста, всегда думал, чем стюдень отличается от холоца? :faq:
    ушол обгуглюсь :um:
     
  14. D1o2c3k4
    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    506
    Благодарности:
    2.067

    D1o2c3k4

    Живу здесь

    D1o2c3k4

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    506
    Благодарности:
    2.067
    Адрес:
    Южноуральск
    "это вот... Это не заливная рыба. Хрену, штоле, не хватает?..."
    (смайлик)
     
  15. tery52
    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    tery52

    Добрый Фей Гоша

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    707
    Благодарности:
    18.679
    Адрес:
    Нижний Новгород
    чтобы быстро и шикарно украсить праздничный стол достаточно положить петарду в венигрет! :victory:
     
Статус темы:
Закрыта.