А что у нас сегодня?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем RuskVN, 20.11.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. D1o2c3k4
    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    506
    Благодарности:
    2.067

    D1o2c3k4

    Живу здесь

    D1o2c3k4

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    506
    Благодарности:
    2.067
    Адрес:
    Южноуральск
    не не не
    это плохо
     
  2. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.749
    Благодарности:
    12.592

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.749
    Благодарности:
    12.592
    Адрес:
    Великий Новгород
    up302584-IMG_20181207_WA0004.jpg
    :nono::)]
     
  3. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.749
    Благодарности:
    12.592

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.749
    Благодарности:
    12.592
    Адрес:
    Великий Новгород
    Абаснуй. Йа пробовал. Фкусно было.
     
  4. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888
    Адрес:
    Зеленоград
  5. D1o2c3k4
    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    506
    Благодарности:
    2.067

    D1o2c3k4

    Живу здесь

    D1o2c3k4

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    506
    Благодарности:
    2.067
    Адрес:
    Южноуральск
  6. D1o2c3k4
    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    506
    Благодарности:
    2.067

    D1o2c3k4

    Живу здесь

    D1o2c3k4

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    506
    Благодарности:
    2.067
    Адрес:
    Южноуральск
    О мясе и сухом
     
  7. D1o2c3k4
    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    506
    Благодарности:
    2.067

    D1o2c3k4

    Живу здесь

    D1o2c3k4

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    506
    Благодарности:
    2.067
    Адрес:
    Южноуральск
    Мдяяяяяя...
    В настройках лазить - не моё.
     
  8. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888
    Адрес:
    Зеленоград
    Если свинья жирновата, то в вине хорошо. Но лучше в красном.
     
  9. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712
    Адрес:
    Москва
    Нет таких теперь в быстром доступе, но бабушка именно их и бросала, а я бросаю верхнюю часть лапок, без ногтей:)]...
     
  10. RuskVN
    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.749
    Благодарности:
    12.592

    RuskVN

    ПаПаша

    RuskVN

    ПаПаша

    Регистрация:
    24.07.14
    Сообщения:
    1.749
    Благодарности:
    12.592
    Адрес:
    Великий Новгород
    Какиета ведьминские рыцепты... вы исчо мышинных хвостоф и лягушачих глаз пасаветуйте дабавить :(
     
  11. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    Хорошее мясо не портят вином, кефиром, лимоном и уж тем более уксусом:no:
    Они лук. Можно чуток минеральной воды. Все.
     
  12. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888
    Адрес:
    Зеленоград
    Кать, это вопрос вкусов.
    Я один раз пробовала шашлык на луке. Два дня потом, пардон, этим луком икала. Так шта :no:
     
  13. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888
    Адрес:
    Зеленоград
    Можно кротовьих когтей чуть подсыпать ;) :aga:
     
  14. D1o2c3k4
    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    506
    Благодарности:
    2.067

    D1o2c3k4

    Живу здесь

    D1o2c3k4

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.10.15
    Сообщения:
    506
    Благодарности:
    2.067
    Адрес:
    Южноуральск
    Перец горошком добавляю, но зачем - сам не знаю
     
  15. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712
    Адрес:
    Москва
    Надо вешать так, чтоб по глазам не шарашила, когда за столом сидишь и нормальнр освещала рабочую поверхность.
    Я поприветствовал и сделал так:
     

    Вложения:

    • IMG_20181207_154750.jpg
    • IMG_20181207_154807.jpg
Статус темы:
Закрыта.