Ага, готов холодец, но не застыл пока, надо выносить на холод... Прозрачный, кстати... Итого ~6часов чистого времени (перерыв на обед вычеркнул).
Реалист. Если счас за год нету то почему как ленту поставлю оно должно появиться. Потом, плита 60, вытяжка 90, плюс отступ 10 сделаю от края. И если уж, то чему шуманит угрожает? Люминю что ли, не понял.
Я думаю, к весне, по светлому солнышку, ты неприятно сильно удивишься. Сколько этой хрени налипает везде. От жировых летучих компонентов не спасают вытяжки. Да, они уменьшают размер бедствия, но не спасают. Еще через годик ты обнаружишь их даже на противоположной стене своей немаленькой кухни. На Шуманите даже написано, что он с люминием не дружит. Разъест покрытие, будут белые пятна.
Да чето замотался, и поработе и так, Седня ещё по магазинам пришлось кататься. Не переношу по магазам ездить
Не, я отказываюсь от правления Кого же я тогда буду критиковать и подвергать обструкции? Да и не царское женское дело водку греть и крабов ловить И как же, и у кого же я буду ломацца и обещания всякие требовать. Не, вычеркните меня добровольно А мотолыгу я тоже видела в магазе сейчас, только она не как у Гоши была, а здоровая и лысая. И называлась не маталыга, а мотолыга
У тебя будет возможность привить свои вкусовые пристрастия Заставить всех жрать улиток, например И как я понимаю, самоотводы тут не принимаются