РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только хотел возразить на этот самоотвод, но ты вовремя глаза раскрыла, насчёт улиток
Не, не, я не смогу. Я не смогу править в открытую Я лучше сдамся на милость победителя, и буду вести подрывную деятельность, если вдруг чего... Массажистов там отнимет, или улиток запретит
Ну, ты лучшее ее знаешь конечно. А вдруг она злопамятна тады этих улиток не тока хавать, ещё и выпасать придется
Подожди ты. Не видишь мы заняты, тебя обсуждаем за спиной. Ну что за люди а, никакого такту, лишь бы в разговор влезть.
И буду, Ильдусик, говорить только о собаках и еде Лучше ты уж бери корону, ты в рейтинге первый шел И вообще, мне кажется, царем надо делать самого трындеца по рейтингу - и думать не надо, и без обид
Неправда твая. Самый трындец он хто? Правильно. Шут. А царь он должон малчать и слушать. И иногда слово свое цпюарское падавать.
Не баись. Я место держал пока тебя нет. А то желающих знаешь. скока. Кста. Читал на днях про авто вождей, начиная с Николая или ещё раньше. Не суть. У Ленина кучу машин угнали. Вот кому они нахрен в те времена могли понадобиться и как их можно было не найти.