Я ставлю сетку вокруг. Чулки не очень хорошо. Зайцы не прожрут, но они намокнут, потом мороз, прилипнет к коре и может порвать.
Сетку покупать надо. А чулков этих, они ж рвутся у вас зачем-то постоянно. Если плотно не привязывать наверное не страшно
И я заматывала раньше. Но у меня столько нет чулок. Поэтому мотаю лутрасиловыми бинтами. У меня не рвало тоже, но видела фото.
Какую? Которая в ссылке здесь была? На улице ставится и светлячками отражается? О, лазерный фасадный проектор, Саша написал. Если о нем речь, то нет, Оль. Надо мужу напомнить, он у меня долго запрягает
Всем привет! Извините, не читал о чём беседа в ачтоунашках. А нам сегодня повезло - успел смыться на окраину города уже полпятого т. к. день жестянщика в связи со снегопадом, да ещё и пятница. К дому еле подъехал - бампер валик снега перед машиной успевал нагрести. Ну, у нас заезд под уклон, поэтому заехал. Завтра придется знатно снеговой лопатой поработать. Сегодня заработал три тысячи, и все их потратил на подарок дочке и бензин. Купил светодиодный шарик, который освещает комнату разными фигурками за 500 рублей, и уличный лазерный проектор для фасада дома, о котором недавно рассказывал ПаПаша - за 2000 рублей. Продавец сказал, что такой в инете стоит 5000 рублей. Грю - знаю, поэтому и беру у тебя. Друг привез детям кучу подарков - школьные принадлежности целую сумку + сладкие подарки детям на НГ. А мне сто метров кабеля. САньку соседка моментально устроила в детский садик, в понедельник пойдет. Хотя мне сказали в МФЦ - что записали его на 1 сентября 2019 года. Новостей очень много, у меня не хватает мощности мозга их все переварить и по полочкам разложить. Пошёл мыть посуду.