СанькА уже месяц не видел, он у мамы Нади, в воскресенье поеду за ним. Оксанка нормально. Разговаривал с ней на взрослые темы, показала себя полностью взрослой в 8 лет. Сказала, что попросила одноклассников не напоминать ей о том, что у нее теперь нет мамы. Никто не напоминает. Она себя чувствует нормально, только нос заложен, записался на приём к педиатру в понедельник.
Да ему 4 года, его прабабушка сказала, что мама улетела на небеса к Боженьке. Он спросил - когда она вернётся. Прабабушка сказала что уже никогда, и ей там хорошо. Обо всем можно спрашивать - отвечу только не на все вопросы.
Я никак не могла понять, за что песня мало половин в рейтинге держатся, тем более исполняется бузовой. А сейчас на Голосе девушка спела, я даже не сразу поняла, что это та же песня. Совсем по другому. Мне понравилось. Хорошая девочка.
Да обо всем. Мужик крепкий. Не падкий. Устойчив. Забот хватает. Решает. Что теперь, земля что ли остановилась... Я, лично, его так характеризую.
я сама случайно узнала, что она еще и поет, и песня ее в каком то там рейтинге крутая. Прослушала, не поняла, видео вообще г-но.