А я вернулся. Народу в сельпо больше чем людей. Чето все покупают-покупают. Счас в баню пойду, потом по пиву, сына скатаелся купил.
Йа спал... Хужи всего... что эти... апять идут... обае двое три... йолку несуд... купиле в какчестве кампенсации поломатой... екарныйслучай... ееж щас абмывать придецца и ставить... ужосн.
Я куриный бульон из 1/2 правильной курицы сварил, по делам съездил, пиво пригубил... Холодец едим... Накатить, что ли, царя, ментально поддержать...
Не поверите, целый день снег чистил. Ну, дочка на лыжах скатнулась минут 15. Потом попросила свозить её на лыжную базу, доплелась до машины, и грохнулась без сил. Нет, говорит, в следующий раз.
Ты какой то грустный сегодня... Ну, будет дубль. Ничего страшного. Выпьете. Наверно, по чуть-чуть. Поговорите. Вчерашнее вспомните. Обычная бытовая суета. Тортик купил?
Что я вам скажу. Жизть Снег пушистый, мягкий. Жаль сугробов нету что бы с парилки туда нырк. Но обтереться тоже норм. И пивасик. Сына тока мало купил. Придется опять черноплодную настойку хавать. Одно не айс. Печь походу прогорать начинает.