РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут продвинутые повара хвалили рис жасмин. Повелась, купила. Не впечатлил совсем. Для аля-плов на сковородке не подходит. В кашу
Это у каждого на свой вкус. Я всегда плов делал с басмати и арборио, как ни странно. Однажды в узбекском ресторане выклянчил пару кило узбекской девзиры по 350 р. за кг. Не понравился этот рис. Крайнее время все пловы идут с кубанским пропаренным рисом.
Мы его в виде гарнира любим, в чистом виде, без добавок. Он имеет такой тонкий аромат, но только, когда ничего его не перебивает... А в плов круглозерный, не пропаренный как раз использую. Хотя, в основном многие длинозерный кладут...
Ну ты даёшь. Картоху надо сначала посадить. Для этого надо что бы снег растаял. Потом поливать/окучивать/жуков собирать. Потом выкопать. Пересчитать. должно быть больше чем закопала. И тока потом ужо можно жарить/варить/тушить