А что у нас сегодня?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем RuskVN, 20.11.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888
    Адрес:
    Зеленоград
    Тут продвинутые повара хвалили рис жасмин. Повелась, купила. Не впечатлил совсем.
    Для аля-плов на сковородке не подходит. В кашу:(
     
  2. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.437

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.437
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Это у каждого на свой вкус. Я всегда плов делал с басмати и арборио, как ни странно. :aga:

    Однажды в узбекском ресторане выклянчил пару кило узбекской девзиры по 350 р. за кг. Не понравился этот рис. :cool:

    Крайнее время все пловы идут с кубанским пропаренным рисом. :)]
     
  3. Ильдус72
    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.800
    Благодарности:
    12.400

    Ильдус72

    Живу здесь

    Ильдус72

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.800
    Благодарности:
    12.400
    Адрес:
    Набережные челны
    Спасибо:hndshk:. А то я жене седня сказал, мол вона люди жасмин рекомендуют. Значит тоже хрень.
     
  4. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888
    Адрес:
    Зеленоград
    Картошки хочу.
     
  5. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.712
    Адрес:
    Москва
    "Трудно в учении - легко в бою..."(с) :pioner:
     
  6. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888
    Адрес:
    Зеленоград
    Ну может не хрень, но не для этого.
     
  7. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.437

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.437
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Жареной, с чесночком? У меня час назад была.
     
  8. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888
    Адрес:
    Зеленоград
    Без чесночка точно:aga:
     
  9. mazai
    Регистрация:
    04.05.07
    Сообщения:
    1.049
    Благодарности:
    2.589

    mazai

    и вам того-же...

    mazai

    и вам того-же...

    Регистрация:
    04.05.07
    Сообщения:
    1.049
    Благодарности:
    2.589
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Значет с краснодарского пока не слезаем:hndshk:
    опчепятылся
     
  10. Glafira
    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31

    Glafira

    Сама по себе

    Glafira

    Сама по себе

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    107
    Благодарности:
    31
    Адрес:
    Москва
    Мы его в виде гарнира любим, в чистом виде, без добавок. Он имеет такой тонкий аромат, но только, когда ничего его не перебивает... А в плов круглозерный, не пропаренный как раз использую. Хотя, в основном многие длинозерный кладут...
     
  11. Ильдус72
    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.800
    Благодарности:
    12.400

    Ильдус72

    Живу здесь

    Ильдус72

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.08.11
    Сообщения:
    3.800
    Благодарности:
    12.400
    Адрес:
    Набережные челны
    Ну ты даёшь. Картоху надо сначала посадить. Для этого надо что бы снег растаял. Потом поливать/окучивать/жуков собирать. Потом выкопать. Пересчитать. должно быть больше чем закопала. И тока потом ужо можно жарить/варить/тушить
     
  12. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.437

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.265
    Благодарности:
    76.437
    Адрес:
    хутор Колхоз
    С содой?
     
  13. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888
    Адрес:
    Зеленоград
    Я такой обычно делаю
    13.jpg
     
  14. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.888
    Адрес:
    Зеленоград
    Пфф:aga: я сажаю 30 кустов. Сжирается в процессе произрастания. Обычно под лисички.
     
  15. aib
    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433

    aib

    ...мультики надоели...

    aib

    ...мультики надоели...

    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433
    Адрес:
    Россия, Москва
    Смарю, я тут не один такой баран... Тут и офцы есть. :aga:
     
Статус темы:
Закрыта.