Таккк, ананимка на имя его величества... Царь, Ты её того... из "Поварих" вычёркивай, а то портит царские запасы почём зря. Из "Сватьи"? Ну, ХЗ, ухо надо востро держать, вдруг начнёт пользоваться служебным положением. Из "Бабы Бабарихи" - не вАрварка ли ли она, чьи дети захватили римские "вечные чертоги"? С уважением, Князь Гандон Гвидон.
Не пропаренный рис замачивать заранее надо, и чтобы потом он без воды не был, а то высохнет и потрескается. А пропаренному все пофиг.
Нагло врут - просто ЖАСМИНОВЫМ рисом не умеют пользоваться - из него лучший лёгкий плов (на курице) в домашних условиях!
О, значит я не одна, кто уважает круглозерный рис. Кубанский, краснодарский. Мне кажется, он на вкус очень хорош и на плов, и на всякие рисовые блюда с овощами.
А вот интересно... Все канешна спецы в приготовлении плова. Опустим сей утверждень. А вот в раздаче как? Не, я не про традиции востока: лучшее старикам и гостям... Наверное я эгоист. Скажу по секрету, шопотом. Лучшие куски мяса я в нутро плова прячу, а потом себе незаметно накладываю и быренько засыпаю риском...сволочь одним словом. Я постоянно мучаюсь от этого, но ничего поделать не магу. Зато честно сказал. Не ходите ко мне на плов. НА&БУ с мясом!
Сосед включил эту подсветку лазерную, купил на Али... У него - фигня какая-то - на кусок дома проецируются сменяющиеся узоры...на небольшой совсем кусок. Или они все такие? Саш, расскажи про свой светильник, который купил...
А я смарю Орёл и решка и хачу на море. Написать что ле письмо Насте ивлеевой, можа возьмёт с собой кады у нее золотая карта.