РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уж не знаю, как Ты ЛЁКГИЙ плов готовишь, но моя жена делает так, что пальчики оближешь, я это тоже иногда практикую с НЕИЗМЕННО вкусным результатом: 1. Отвариваешь курицу, бульон на суп, а мяско, растебушонное на кусочки... 2. Бросаешь в зажарку (на подсолнечном масле) из лука/морковки и чёрного узбекского изюма, 3. Отвариваешь отдельно ЖАСМИНОВЫЙ рис (альденте!) и добавляешь его в зажарку из п. 2, 4. Томишь слегка до женитьбы вкусов. Это не классический плов, но ОФИГЕННО вкусно!
Там вроде не бедняков сча. Ну ты, пенсионер, на рынок апаздывающий, и я Настенька не может меня проигнорировать. Страшненькая она конечно, но с золотой картой это не важно