РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ХЗ, в полном звиздеже сложно шо то понять. Пытаюцца нам лапши навесить как это полезно для области и района.
У Кремля хороший забор. Много вместиццо. В правительстве Архангельской области не уверены, что проект «Шиес» удастся реализовать в ближайшем будущем. Об этом ИА «Северные Новости» рассказал сотрудник аппарата губернатора Игоря Орлова, комментируя внутриполитическую ситуацию вокруг антимусорных волнений. https://newsnord.ru/vlasti-mogut-priostanovit-realizatsiyu-proekta-shies/
Щас придет сестренка и расскажет как зыко в Швеции мусор перерабатывают. Даже из других стран завозят, не то что городов Леха. Мое сугубо личное мнение... если в этой шняге замучены такие бабки и такие персоналии... все будет зависеть от... ну этого... самого... Хотя опять таки имхо... неужели на такой неипической территории как Россия не нашлось мест покислее... хотяб чтоб народ там не жил...
@Alex29rus, а другие темы тебя теперь совсем не интересуют? Ну там про рыбалку, про алкоголь и его потребление, про Ромашку... (которую уже по счёту откармливаешь?)
Так и норовят меня порадовать все, почти Силы меня покинули чо та падыхаю. Совсем озверело евойное величество Доброе утро.
Вод чесна. Я хоть и царь... палача всио равно апасаюсь... Так чта @Alex29rus Давай про вотку, лотку и молодку
З Па каликтивнаму договору... не завидовай. Прибавят на виличину инфляции, коя у нас типа 4%... но правда бывают случаи када и пабольше... каг профсоюз договорицца... вот эта и любапытна...
увеличение по инфляции ты называешь повышением? Это и у нас есть, я думала, у вас сверхприбыль пошла вдруг к вам в карман