РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нафиг мне его фамилия. Там должны комменты быть. Я пару раз в Зелеке попадала, чуть не прибила этих ...которые даже не понимают, что им навигатор говорит.
Попрбуй выбирать не "эконом", а "комфорт". Несколько дороже, но нормальные машины с нормальными водителями.
Так случилось, что в этом годе пришлось часто пользоваться такси в масквабаде. Факт: на "экономе" ездиить не могу порекомендовать
Других вариантов выбора я увы с ходу не придумаю Ну есть ещё опция комментариев, но там только некурящего водителя выбрать можно. Ну и текстовый комментарий можно написать Типа "чтоб ориентировался в городе хотя бы по навигатору"
Вот када склероз- очень удобно такой кекс делать Пагади целовать я как то пыталась сделать - не судьба, получился сироп, который коркой не застыл. Стала вызывать «такси Везет « по тф дешевле яндекса, гецца и прочих. И у деушки фамилию мона спросить
Тут главный вопрос "за каким хреном это нужно"? Есиктопомнит у меня прекрасное настроение вторую неделю И я счастлив поделиться своим прекрасным настроением с Вами (всеми это прочитавшими старше 40 лет)