Ко вчерашнему разговору о такси. Посмотрела клип Шнура "в Питере пить". Там есть классный и меткий эпизод про таксиста, который говорит навигатору адрес, а навигатор южный акцент не понимает. Реально такое было, таксист просил меня адрес сказать навигатору.
Я аццки ржал, увидев таки табличку с этим, уже эпическим, адресом И очень удивился, не увидев там какого-нибудь эпического кабака
Я клипы этой группировки фактически смотрю только, на слух мне не идет, но сюжеты бывают забавные и очень точные по жизни.
Зато там на каждом шагу рядом по кабаку А напротив вполне себе эпический Poison с не менее эпической публикой.
Лен, ты вроде говорила о "Острые предметы"? Интересно? "Пластиковое море" 2 серии посмотрела, потом забыла про него, значит - не особо заинтересовал
Ну Острые предметы по качеству заметно лучше Пластикового моря, поярче, но и потяжелей. Я только после просмотра узнала, что режиссер Валле, что Большую маленькую ложь снял. Но про ложь смотрелось намного легче. Острые предметы - детектив, много алкоголизма, психиатрии, мрачности, и все это в "добропорядочной" провинциальной америке. Фильм вызывает патриотические чувства, глядя на загнивание американского общества. Я бы все таки сказала, что фильм хороший, посмотри, хорошая актерская игра (когда вообще забываешь об актерах ), но у него есть один и большой недостаток - 8 серий. Может оказаться трудным смотреть все. В середине фильма мало действий, фильм вообще не экшн. А смотреть фоном его не стоит, там все время кадры воспоминаний вклиниваются. Но можно попробовать посмотреть первые полторы серии и последние полторы. И главное, не пропустить самую последнюю фразу фильма, она потрясающа. Только заранее не смотри.
Шо исчо раз доказавает, что слова/смысл там не на первом месте , а если, вдруг, оказываются слова, которые можно воспринять (как в песне “Выборы” из к/ф “День выборов”), то неожиданно оказывается, что песня не его . Всё-таки жизнь там течёт медленнее (в мск уже давно бы открыли – вон на арбате видел вывеску “жадина-говядина, солёный огурец” - ничаго свяйтохо ..). Помница, когда ездили в Питер лет 15 назад особенно потряс г. Пушкин до отторопи – в середине дня еле смогли найти такси, чтобы вернуться в Питер к отплытию парохода ... Этт вы в юности Голсуорти не читали, вероятно (всё ж весчь была подписка за сданную макулатуру ..)..
интернет-магаз у вас есть? ну или масквичи знакомые на худой конец Щас у очень многих проблемы, они цепочку смотрят до 7 колена Мои поздравления а им нужен мозг? особенно который в цирке