Мне не нужна я тож могу сказать ХВАТИТ...мужу поводы прям придумываются сами собой а без повода? мож?
Искусственный свет на бумажных цветах - Это так смешно; Я снова один, как истинный новый романтик. Возможно, я сентиментален - Таков мой каприз... Нелепый конец для того, Кто так долго шел иным путем; Геометрия лома в хрустальных пространствах; Я буду петь как синтезатор - Таков мой каприз... ...Еще один, упавший вниз, На полпути вверх...
Настояшшый то царь, люди говорят, в скит ушол, от соблазнов диавольских подале, за люд простой молитвы стоять
Всем привет! В начале года случайно накачал детских аудиосказок пять гигов. Вот и пригодились. Дети слушают с удовольствием и хорошо под них засыпают. На два года сказок хватит. Некоторые явно с винила.
"В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме жила самая обыкновенная шведская семья по фамилии Свантесон... Семья эта состоит из самого обыкновенного папы, самой обыкновенной мамы и трех самых обыкновенных ребят - Боссе, Бетан и Малыша..."(с) Практически по памяти... У меня был диафильм и пластинки (1 и 2 серии). Актёр читал текст, а потом звук "пиииип" - переводи диафильм на следующий кадр... У меня фильмоскоп ещё где-то валяется... А пластинок и диафильма уже нет... ЗЫ. Мижган, что они с редактором сообщений для мобильника сделали? И раньше было кривовато, когда стираешь часть текста (с перескоком на предыдущую строку), а теперь вообще КРИВО (телефон Xiaomi A2 lite).