РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС . Не встал ещё, почивать изволит, рассол капустный пока выпьет, волосы расчешет...
Дут. Тута йа. Давно не сипилю. Самачувствие атличнае. В 11 КОНсилиюм. Может и правда КОНьячка плехнут. Вчера при прогулках по Питеру... заметил интересный факт... наскока все таки Питер ближе к Европе... не то что мы дремучии... На старом неавском видел три пары открытых недрадиционалов. Демонстративно открытых. Три Карл... Три... Может конечно у них там гнездо конечно... но для нашева горада это нонсенс... Зы. Не гомофоб. Пофиг так то... просто удивляющий убогава правинциала фагт...
А Вы товарисч... Новенький? Тут у царя с утрева аудиенция, вручение верительных грамот и раздача слонов совместно с гражданством нашева каралевства. Так что придлагаю представить сваю личность. И проставить саатветствующие аргументы. Каньяг подойдет
Вот скажи мне... папа @Л'Ореаль ... сам-то не считаешь что это перебор на грани оскорбления? Люди конечно разные, но например в моём кругу общения айфоновладельцы абсолютно спокойно относятся к любым "андроидам"... Чего не скажешь об андроидчанах Но с другой стороны - нет более преданного адепта "секты св. Джобса", чем андроидофил, купивший Айфон
Тихатиха... эта он поддался на обчий ннастрой. Есть мнение... дело не в андроидах а айлсами, а в психологии лиц выбирающих ту или иную платформу. Айос выбирают спокойные размерянные люди, которым неохота запаривацца, паэтому им глыбко пофих все эти межплатфориенные разборке. Упрощенно конеш... Зы у мну андроид патаму что мне лееееень Зызы. Думаю глюки вышеозначенные обусловлены не платформой а кетайскиме причудаме...
Ага... Атлична. 1. Нарикаю тибя Барбарисом. 2. Выдать гражданства на основании граматна заданнава вапроса. 3. Высочиства у мну в школе. Величества йа. 4. Шутги йумора привецствуюца. Но можно и без шутог. Проста йумор. 5. Боронить и тупить катигарически заприщаицца пад страхам отдания тушки провинившегося палачу. Подпись Царь. Просто царь.