Фигасе... бамажку выдале... панаписано... вродь по рузки но нифиха не понятно... папрасил хучь на олбанские перевсти... атказались Сказале каму надо разбирецца. Ущучил тока что остеопороза нет... и то ладно...
Я в детстве проявлял забытую родителями ч/б фотоплёнку - проявилась нормально, чуть темновата, но фоток напечатал.
Не, толпой они прут у Гарольда. А мы за ними охотимся еще, Ленка их вообще догоняет только на второй день Это тебе будет пытка улитками, когда все же доберемся до тебя
Ну практически так Музыку на тф точно не слушаю и читаю книжки. А газеты домой приносят, Глаша жеж говорила Доча лет 5 назад развлекалась фото съемкой и возила проявлять и печатать куда-то на Мясницкую. Поищи...в тф
“Красногорск” , или, прости госпади, “Спорт”? ... кста, - http://forum.d-76.ru/index.php?showtopic=438&am...
ЛариялькаЛ'Ореаль пака таксиста себе подберет, пака платье застегнет, улитки успевают упалзти. сменили тактику теперь сюда собрались
Мне одной каатся. что он вносит раскол в наши ряды, трезвые причем смею заметить? Стаааренькая я...слепенькая
мазааай. тут интервенты захват планируют. Готовь мне каюту на авроре и пулемет смажь. Буду пака у вас скрываться
Ему бы всё-таки приступить бы к строительству дома, а он тут лясы точит с уже построившими (и нестроящими)
так он у бухариков че то пытлася за своего сойти. Можа калибр спиртного не подошел, можа паленку подогнал.