РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @mazai, Самое время сейчас заявить свои права на покупку моего "ниипического Шарана" (ну примерно за 600 тыщ) Я собираюсь его "отфоткать" и выставить за 720... И потом торговаться "вниз" в своё удовольствие Я сегодня выкатил машину из гаража... (проверяя работу вебасто с пульта) Проехал круг по деревне... Поставил обратно в гараж (в ощущении совершенного счастья) Наслаждаться зрелищем "элитнопролетарской" мордой её лица На последнем (из 5) "шаране" за 8 лет мы проехали 36 тысяч км Этот дискавери ждёт примерно та же участь Хорошо это или плохо - большой вопрос Для машины - скорее плохо (ржавеет раньше, чем изнашиваатся) Для хозяина- скорее хорошо
Не! Попробую ещё, убью мужа, как придёт, потом расскажешь, если не включу. На многих сайтах пишут - контент недоступен... Странно, это же телековский сериал...
В Узбекистане одно время был такой прикол. Хозяин выгонял своего мерса из гаража во двор. Мыл, протирал, садился в салон, бибикал. Потом загоняли обратно в гараж, садился в нексию и ехал на работу. Борьба с коррупцией, нельзя было светить побрякушками.
Я 10 лет прожил с "гастерами" И это именно про меня У них тоже "галогрупппа"R1A1 (Арии) В основном В отличие от "англосаксов" R1B1 (Эрбины) Первые склонны больше работать и меньше торговать и презирают любую ложь... Вторые склонны больше торговать, чем работать и лгут- как дышат (Зная это Вы многое адаптируете)
Друзья Я что то в последнее время сплю по 3-4 часа в сутки. Поэтому не принимайте близко к сердцу если что сказал не так
Вот блин. Тебя из петуньков выгнали? Так то мы вообще не спим, поентому несём весь это высокоинтелектуальный речь
Да ты успокойся (Явно же о чём-то переживаешь и потому плохо спишь) Расскажи... И не важно поймут ли и вникнут ли... Иногда достаточно "просто рассказать" (Энергентика распределиться)