А что тебе сейчас мешает? Снял ботинок, жахнул и дальше пошел Я на даче в это время, а там какой только посуды нет... Конечно, могу и из пластикового стаканчика и пр.., я не ханжа Я про тех, кто идет по улице, или в метро и хлебает из горла пиво какое-нибудь...Еще и вонючее Еще один смельчак Или ты приезжал на какую-то встречу?
Вот не хотел говорить... Ну да ладно. Скажу честно, прямо, в литцо. Как старый солдат старому солдату. Ваше величество, Вы гений.
И эти люди удивляются почему я опасаюсь ехать туды. Улитки, платье, все отвлечение. Цель - вывезти в лес и утопить в пруду. Осталось понять заради чего.
Как бы смутило, что надписи нет на канистрах, что "для пищевых целей"... Или ОН не пища, а практически "полётное задание"? Учи, только помедленнее, я записываю...
Улитки потом жирнее и с национальным колоритом, понимаешь... А то холодное шампанское уже не лезет - пьём тёплое с мороженкой -"гляссе" обзывают...
я всегда понимал что ты единственная из этой банды человечна И что то ты хочешь передать, предупредить. Но оне следят за тобой