Здравия всем ! Думаю ..принять 100 -150, поспать, поректалить. Поспать, 100-150, поректалить. Ну или другие вариации.
Всем доброе! Дык все ужо восстановили, но сам факт Ну хоть для нее с подругами сделай Кста -мы гречку ну очень, с грибами, с жареным луком...пойду сушку съем скока нечещенных орехов на скоко спирта? у мну шишка болтается без дела У нас разные загороды Седня сыро, к субботе - -20
Здрасти! Купили мне эту лазерную фигню, привезли уже, в субботу попробуем поставить... Там правда через шнур электрический, на участке конечно есть розетки, но их же засыпет снегом в итоге... Или удлинитель тянуть откуда-нибудь В общем, не люблю на участке ничего с проводом...
Поаккуратнее там с 220 на свежем воздухе - какие нафиг удлиннители. Царь, подданные не хотят казну налогами пополнять, самоубийство затевают
А я хотела на Али заказать, потом передумала, втыкать некуда. И так оленя в прошлом годе купили. Дык невестка похвасталась - я на Али "штучку" заказала. Бум тоже городить удлинители а что делать? У мну начальник кидает какой год на йолки
Удлинители есть и для улицы ваще-то Снегоуборка на бензине же Мы вообще стараемся садовую технику не на проводах использовать... Бесят они, прям бесят
Вилку от хрени воткнутую в ризетку от удлиннителя положи на какю нить банку а сверху закрой ведром небольшим. И фсе. Главная не трогать под напругай.