РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чтобы трубу дренажную обсыпали щебнем, завернули геотекстилем, да так чтобы песок, который сверху туда не просочился. Но все равно не уследил. На южной стороне схалтурили, пришлось раскапывать и переделывать
Раньше был такой момент, когда на мясозаводах коров забивали, там можно было взять все что нужно для производства колбасы.
Пайду я спать. Паша, допытай Гарольда Настя он или нет. Веста бы тоже через дыбу прогнать. Чето тоже на Настю похож. А я спать. Завтра буду. Или нет. Чето тут тесно становится. Не уследить за всем. Может стоит уступать место молодым.
И это все твои проблеммы (Даже немного завидую) Просто однажды спроси, например, МЕНЯ (отдельно по каждому из пунктов ибо они все не совсем простые, но мне понятные в общем ) Я через это уже проходил И спи спокойно Кабы мне твои проблеммы (Проблеммы никогда не кончатся) Вся суть (сама суть) этой жизни, как мне кажется, заключается в получении опыта "как решать подобные проблемы !" Кто-то должен годами ночами не спать Чтобы их решить А кому-то достаётся лендровер в "ниипической максимальнейшей комплектации" за разумную рыночную цену (как будто Ангелы-Хранители вели сутьбы людей к точке их пересечения) Я не знаю... Возможно это называется "сутьба" Спросите меня о беспокоящих Вас вопросах Так, чтобы на "чётко поставленный вопрос" я бы мог дать "простой и короткий ответ" И спите спокойно (Я уже Вас не брошу на произвол сутьбы) Просто может не прям уж сегодня-завтра но всё решим
Через страницу кричать что ты ещё девочка, и это в 33 года. Ну мы ж не виноваты, ну отчасти Гарольд может быть, он тоже где то в Маскве живёт. Но ево можно простить, он знатный Мичурин, ему не до глупостей. А остальные здесь обитающие масквичи мамзели . Как они решат твою проблему.