по всему складывается что жена с тещей еще не наговорились, и до облабызаний дело так и не дошло. Жениться вам надо барин (с)
- Бабуля какие симптомы у вашего деда? Понос? Рвота? - Чавойта? Не, милок, блюет и дрищет Лёхкий юмарок с утра Здрасти
Фигос. Лабызания рыгулярно несматря на мой пачтенный возраст... пороху немнога осталось в пароховницах... но он есть... да и что та мне подсказывает што это тока усугубляет...
Прикинь... а оно все лезед и лезед... именна с этой паездке началось... видать цепанул чего... оченно злой вируз в энтам Питере...
Видимо не завершил ты в Питере какие-то дела, надо вернуться, закрыть гештальт. Попробуй с @mazai попить, может Мироздание тебе на это намекает...
Ндаааа... Папить то оно канешно крута былоб... тока чо та мну падсказывает не паможед это... йа вапще баюсь типерь ф Питер ехать... хрен иго знаед как выстрелид...
думаю надо начинать твои творения складировать. А то глядишь дуэль там какая. Погиб поэт! — невольник чести (с) потом можно не хило навариться на аукционах каких