Сына вчерась сходил на первае занятие в Кванториум. Понравилась пока. Скомплектовали группу. 10 человеко-рыбенкоф. Выдале по специальному ноутбуку и закозали по комплекту лего эдьюкейшенз на рыло. На первом заеятии играли в кампутере, но игра с прыцелом на будущии заеятия. Делали виртуальных робатов (из гатовых программных модулей) а потом по сети выясняли какой робат быстрее и лучче справицца с несложным виртуальным заданием. Дажи мну былоп интересно... В опщем сына доволен...
профиль говорит что последнее сообщение в пн было, а последняя активность в среду. че уж он там активничал я не знаю
Иносранцев надо на эти ответственные должности: Из Мексики надо выписать "грибного человека", а из Англии эту... мать Терезу - она по ручкам дока. Ну, и не так жалко, если вдруг оказия какая...
@Mijjgan, Ви хочите мажора? Их есть у меня Девочка с глазами Золотого солнца У нее в кармане Ножичек востер Девочка не плачет, Даже не смеется Ручками сжимает Сияющий топор Чтож ты хочешь сделать Милое созданье Голову отрубишь Или в бок перо Шла б ты солнце мимо Нет у меня денег И конфетки нету В сердце лишь добро Каму пасвищино дагадйтись саме
Минхерц, вот ответь мине как сатрап-сатрапу,чё это твои подданые мине всё с кем то сравнивають, ищщут подчерг, аналогии какие то, с ипонками (тьфу ты на хрен) и с таким прищщуром поглядывают...Я канешна типок тот ишшо...Но как то уже напрягает. А чё,пажалавацца имею право! Ты сам мине тут гражданство миловал! Ответь теперь своиму согражданИ ну!
@RuskVN, Паша, че то это твой кофевар странный какой то. Мин - значит Я; хер он и есть хер. Ц - видимо какой то питерский суфикс. Вот и получается "Я-Хер-Ц". Так то ево право конечно, пусть будет, он че он к тебе то так обращаеся?
Да панимаешь... врагиж кругом... вдрух ты этот... засланый... двайной ахент... Иле новичок за пазухай прячешь Преценденты быле. Не сцы проверили тебю ужо Спецслужбы не дремлюд.