РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно я смотрел за Вами. Не то что бы смотрел, а анализировал подход мышления. И все эти эти три тысячи узбеков, и тот который должен скоро приехать. И колодец. Мне нравится подход к делу. Все эти трубы на подоконниках, полочки при входе в дом, котельная. Я даже не знаю что ответить
Что за « масквичи» и что за подход? Мы такие же люди, курим такие же сигареты, также иной раз включаем телевизор. Тут конечно денежные потоки больше чем где то. Но дело не в деньгах на самом деле
Хочет нас бросить, чтобы мы тут чокнулись от скуки А еще спрашивали, почему загнулись посиделки-самовары
Не надо принимать этот поток самопознания. Просто отвлечься, что нибудь поделать. Посуду помыть, ещё какая нибудь канитель. Ютуб поставить, там посмотреть что нового из музыки. Переключаться на другие вещи, и тогда все меняется
Ничего не нужно отвечать Просто "нессы прорвемся" Помните, что как бы не повернулась жизнь - Вы не один Вам "на крайняк" помогут Иногда (зачастую) для принятия верного решения этого достаточно Решение Вы принимаете - сами (я вообще молчу и никак не вмешиваюсь) Но если вы начнёте явно "калечить свою жизнь" Вам "намекнут"