да не приведи создатель! По дешёвке билеты подвернулись, мы с женой и попёрлись...Еле пережил, чуть паспорт не съел!
Нет, это у Гарольда они где-то разводятся, а нам охотиться за ними приходится Надо, кстати, пакет в морозилку кинуть - в новогодние каникулы когда готовить неохота будет - вариант
Меня муж как-то на Челентано чуть не сводил. Билеты говорит, заказал, курьер привезет... Челентано прилетает... Я подумала - странно, он не же летает, с чего вдруг в старости к нам собрался... Полезла в инет... Мужик итальяшка под Челентано косит - трибьют-шоу. Недавно его по телеку даже показывали... На афишах крупными буквами - концерт Челентано, а внизу мелким шрифтом про трибьют. По многим нашим городам катались - много народа попалось на эту удочку Люди даже занимали деньги, приходили семьями, поближе места покупали... И не вернешь уже деньги - на афишах все написано. Но распиарено было - Челентано в России
Ни одной песни его ни разу не слышала целиком... Как только слышу - сразу переключаю. Он мне блеющего козла напоминает и видом и голосом
а как же - "если не знать что седня 8 марта то по количеству женщин с цветами на улице можно подумать что умер стасмихайлов" миллионы женщин не могут ошибаться
А-а, ну все понятно. Тайная поклоница. Вишь он в ей какие чуства вызывает, а от ненависти до любви один улитошный шаг
Дяяя... за искуства много мог бы сказать... Чилинтано согласин Михайлоф и иму падобный это макдональдс тока в искустве, жрать тока па бальшой нужде, а лучче (как я нидавно выяснил вапще не жрать) А есть афторские... дилекатесные "блюда" это не значит чоо всем оно может понравицца... но иво истинность сразу чувствуешь... Я всеяден в плане искуствоф... тока если это настоящее...