РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и как всигда заголофки новгородских новостей... "Пьяная девушка врезалась в дерево на Сырковском шоссе"
Не уточнил... Прашу абратить внимание на то что нигде не гаварицца про то что ана была за рулем... Картинко вырисовываецо забавное...
А интересно, кто в эту нг ночь будет по телеку петь? Опять семья пугачихи? И ёлку наверное уже пора наряжать?
Царя на филасофию потянуло, скоро от культурнова шока отойдет С утра в атласном халате с чашечкой кофэ и сигарой, кричит денщику - Петро! Неси кота - Принес барин! - Крути ему яйца! - Орет барин! затягиваясь сигарой и с задумчивым видом - Дааа, очень они этого не любят
для начала не забудь фотки лазера выложить, как получилось. тожеж надыть падумать об пакупке и успеть купить ежели чо
Если фотки получатся, покажу... Мы ее в комнате включили - прикольно, прям по всей комнате яркие огоньки - на потолке, стенах. Но дольше 2 минут сложно на это смотреть - с ума можно сойти... На улице хоть рассеется все... Думаю, должно получится красиво особенно, когда снег будет падать...
Да. В помещении башю сносит зараз. Мы как то в бассейне включили направив в воду. Пара гостей чуть не утонули
Нет, реально, в помещении трудно. Я из комнаты вышла на свет- голова стала кружиться. https://acctech.ru/cat/product/sky_disco_street_laser_rgb/ у меня такая. Если три цвета - то дороже значительно получается...
Это понятно. Ты мне веришь? Зыко. Отвичаю. Тока не надо покупать с картинкоме. Тока с точками. Впечатление офигенное. И праздничное настроение апять таки усугубляет. И вотки меньше надо, эффект наступает быстрее при созерцании. Чуешь какая экономия