Так спрашиваю ж. Вдруг я что-то не понимаю... Мож это охренеть какие музыканты/композиторы, а я и не в курсе, забывшись в Маккартни
у нас нет дифицита. да и ем я ее, кады тесть русский, зяать (муж родной сестры) русский. Оне без свинины не могут. Но дома не покупаем. Во первых с детства. мамка не ест ну и не было ее никагда дома, калбаса или сало не всчет. И как то давно переел шшлыков свинячих, поджелудочная взбрыкнулась, пришлось даже скорую вызывать. А счас мышечная память)
в те давние годы я только по профильным темам шастал. даже анекдоты и прочие картинки тока в прошлом годе открыл для себя. Ну и палату сею.
Конечно не понимаешь, это ж очевидно Т. е. если переел бараньих каклет она б не стала брыкаться? Блииин, посчитали мине забор примерно. 300 тыс, это счас. а к весне ещ наверняка подорожает
Жене кто то прислал утюбверсию Зеланда, транссерфинг реальности. Что то ее там зацепило, требует что бы и я поглядел. вечером займусь. фих знает каким я вернусь сюда после этого. Прашу запомнить мну молодым и беспечным