РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот йа каг рассуждаю... Если скажем зафтра какой нить типа певец начнет художественно пердеть в микрофон мну это канеш не понравицца... но... если это с позволения сказать творчества начнет нравицца аперделенной группе людей и ани будут гатовы эта слушать...то: 1. Мае отношение к этим людям на этом основании не изменицца 2. Я не буду спорить о художествнности этих изысков, тем более в опществе поклонников этой муйни. Йа приспособленец и мягкотелый либерал? @Isalmi, Кать. Как считаешь?
самый простой, металлический штакетник, шахматка, на столбах + откатные ворота без привода, 70 метров
Только недавно выбросила распечатки, читала сто лет назад, когда в книжном виде ещё не было... Там кажись 5 книг, готовься
@Ильдус72, по поводу Зеллана. Если почуствуешь, что тебя "захватывают" запомни волшебную фразу Гармаша из рекламы (как она у него убедительно звучит!): - верить мало! людям нужны гарантии! Точно говорю, поможет
Чувствуется, ты поклонница этого Зеланда Псмотрела я эти "Острые предметы", Лен. Ну ничего так, и настроение такое было как раз - "под пледом" В главное, что я читала это раньше, но кто там дворецкий напрочь забыла
Я их никаких непоклонница Наоборот, стойко противостою. Но внешность у меня видимо обманчива, в свое время столько на улице приставало народу со всякими учениями! Раз послушала, два - и поняла, что об меня как об стенку горох
Кстате никогда не интересавался працетами каторые мну па кредиту предлагают... больше интересуют проценты по вкладам... нет чтоб по вкладам хотяб 10ку сделали