РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, я как то на работу устроилась, а начальство эти саентологи. Жесть и ад. У них был гуру! И нас каждую неделю на тренинги гоняли. Работать некогда, готовишься к этим тренингам. Потом трясёшься, как задание сдать. Месяц продержалась! И получила иммунитет)
И я снежинка, но в ластах, да еще и ненасытная теперь нет резону на диету садиться, все равно жрать придется
Аха Зря я получается на Маккартни ходила... Я лошара. Думала, что круто - мне играли живые Битлз погуглила ради антиресукто такой Челентано. Короч я лучше промолчу Алл, мож ты подскажешь где его мировые концертные турне и стотысячные залы ломящиеся от слушателей? А вот двойник его шустрый смотрю
Угу, замшелый Битлз у нас эталон утончённого музыкального вкуса У Стаса Михайлова тоже залы ломятся от теток
Маккартни это отрезанный кусок! Получил СЕРА и начал гнать всякий бред. Тем более похоронил жену (это горе, тут без вопросов) и поцеловал радужный флажок педиков. После этого биталз для меня перестал существовать.