Тока причем туд ево творчество? Ево личность мну не интересуед. А вот... достаточно пары песеног чтоб вписать свое имя золотыми буквами в историю музыки а у нево больше. Фред вон вапще вроде каг тожи пидагогом был. Что эта миняет? Привык знаете ли аценивать результаты труда человека а не ево ариентацию. Вот еслиб пабухать с кем... тагда да вазможно и падумал бы... и то не факт. Зы. Я среди и людей с мармальнай ариентацией знаю немало питероф.
Вашество, не надо про "питероф"Тут и маё ангельское терпение могёт тебе по царскому рылу тумаков надовать! Ты базар фильтруй, минхерц! Мы за Питер, ежели чё стеной встанем. Как то так ...
Дяяя... сложна все в обчестве людей... наше стремление к упрощение сложных вопросов приводит к деградации самой сути общения... общение... общество... слова однокоренные... Да и в остальном. Дерево из пластика. Вместо стали силумин... вместо шелка полипропилен... тяга к комфорту убивает нас... медленно но верно... деградируем-с В этой связи тост: Ободрали золото, сложили в сундуки Огнегривый лев давно посажен в клетку И орел небесный спился от тоски Синий вол ушел служить в разведку Вырубили сад, ободрали травы Пласмассовых цветов навтыкали в пни Животных удивительной красы вы встретите едва ли Строгие, расчерченые и глухие дни Так живем не ведая надежды Лишь один нетрезвый бомж возмет И под гитару ломаную нежно Нам про город золотой споет. Нет ну это зопа какая то Неужели теперь так и останецца Йаду! Йаду мне! В виде вотки...
Давайте быть добрее Что уж гнать то сразу. ну не понял человек сходу, че уж. Не выдержит, сам уйдет. Выдержит, наш человек, притрется
Не угрожать, а ставить на вид! Оппозиция ещё ни кому не помешала! Гнать в зашей надо не критиков, а лизоблюдов! Царь сам знает каво к корыту допущщать!
Да пагади ты с колом... он туд давеча жаловался что болеет... можа это бред горячечный. А мы в живова чиловека сразу колом... успеем исчо