РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главное, чтобы не душевное расстройство, как у тебя. Ты не полемизируешь, ты выражаешь свое непререкаемое мнение - это хорошо, а это говно. А те, кто с твоим мнением не согласны, у тех утомление. И что то мне подсказывает, что утомила ты.
Всем доброго! Ну вы ваще...! "Мамочка.это же СМОКИ!" Вот ребята готовы с вами чайку аглицкого выпить! "The Beatles" это один из краеугольных камней. Не одно поколение рожденных в СССР выросло с этой музыкой. Даже фирма "Мелодия" взяла и без всяких лицензий (да пошли они...!) выпустила милионными тиражами миньоны с их хитами. Интересный факт. Недавно скончался главный Битломан времен СССР и РФ. Об этом даже СМИ упомянули. Конечно все есть суета сует. (Эклезиаст. С) Но у меня половина альбомов "Отцов" в виниле бережно сохраняется и периодически слушается. Но придется признать -у каждого поколения своя музыка. Вот в 40 лет запал на музыку 30-х годов. В основном американский джаз и наши обработки. И с той поры Джаз ФМ как рабочий фон предпочитаю... Послушайте альбом "Резиновая душа". Отличные песни.
Чего это? наоборот, скоро начнется Пора уже дегустировать шипучку у нг столу У меня сегодня кажись, кава Сам ты этот
Татария вроде жива. И столица есть и президент... Чё вам не хватает? Щас Универсиада будет, под флагами Татарстана... Всё-таки Шаймиев у вас там величайший человек был и есть!