РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Старшина принимает новобранцев: -Иванов! -Я! -Образование? -Школа! -Петров! -Я! -образование? -пту! -Сидоров! -я -образование? -мгу. -чо мычишь? писать умеешь?
То есть, своего мнения нет, только рейтинги. По поводу популярности, у Михайлова ее всеми местами ешь. И полагаю, мировая слава его не сильно тревожит. Мне лично глубоко наплевать на них обоих, и Стаса и Пола. Я и Киркорова могу послушать и Ваенгу. Меня от снобизма и величия не стошнит. Петуньки там, за углом.
Не, я не могу есть что попало и слушать что попало. Разборчивая Не припомню, чтобы я спрашивала где находятся петуньки Или ты для себя постоянно повторяешь чтобы не забыть?
Кать, может, плюшки уже мужу пойдешь попечешь под новый альбом Маккартни... Ну правда, достала уже всех, пол-дня доказывая что-то людям, которым на твое мнение начхать...
неееее, начальник ты меня на арапа не кольнёшь не видел я никакой овцы да меня и в городе не было, у таньки на даче пиво пили с корешами, кто хош подтвердит
Ну блин ваще! Он канеш талант! Хиты навсегда! Но подружку мою во время гастролей...этого... того, паршивец Она потом аборт делала...подпольный! и я с ней канеш рассталси... Вот теперь думаю может она погорячилась... Сейчас бы права заявила и ДНК и все такое! Но кто тогда в СССР мог знать то...как оно в 21 веке то буит?