Ой, ну согласна. только кушают многА. А овес нынче дорог. У мну пузотерка. Ваще с этими ценами на народное достояние смарт хочу
Ну если в этом аспекте, то да, ты прав Но развеж эти столичные знают что такое отечественный автопром.
Этт харашо у вас там за городом - я вон правила ПДД стараюсь соблюдать...ну из соображений личной гигиены , но тут осенью прям что-то невероятное – непрерывные полосы сделали там, где неперестроится невозможно , едешь не нарушая, токмо по необходимости , и вдруг, оказавается они там знак 40 вместо 60 вкорячили, а в некоторых местах за городом(!) 20км/ч ...Или это нововведение нашего “электроника” - настройка светофоров так, чтобы при “пешеходном зелёном” он включался одновременно по всем направлениям - видно до физики Краевича он не дошел (с)...
Без разницы. Они у нас всё слизали по надёжности Жигулей (Фиатов)/Москвичей (Опелей)/Запорожцев (Порш?) из 198х... Только ценник на авто оставили прежний, какой был когда ИХ авты по 0,5-1млн км ходили до капремонта. А теперь моторы БМВ (я точно теперь знаю) - какашка 120тысячная... особенно, чую, что тут их "родное БМВ масло" работает на этот экстремально малый пробег - типа, оно бензин экономит (жидкое потому что), а ресурс мотора НЕТ (особенно, когда их сервисмены начинают трепать, что более густое масло, типа Кастрол 10W60 не успеет слиться в стандартные масляные протоки... ага, а на такой же БМВ М-серии успевает). А масляный насос? Когда увидишь вместо двух шестерёнок (как НА ВСЕХ АВТОМАШИНАХ со времён начала 20-ого века) "космический корабль" типа вакуумного насоса, понимаешь, что густое масло может его просто "сломать", а особенно зимой. ЗЫ. Маркетологов душить нужно в колыбели, а уже рождённым резать "все органы общения/размножения" - сиськи/письки/языки/ухи/мозжечки.