Мне показалось его лицо типовым, может поэтому и кажется знакомым? Сегодня мне показалась передача достаточно скучной. Прошлый выпуск был поинтереснее. Все, на Урганта меня уже не хватает, я спать Всем спокойной ночи.
Кста, фильм с Челентано посмотрел буквально полгода назад случайно. По мне, так он Стас Михайлов своего времени. Очень похож на моего брата.
Кста, если кто, вдруг не был - музей техники Задорожного – с риги поворот на Архангельское – огромное здание с машинами + военная техника на улице...катают на бэтээре , правда, не даром ... Он, канешн, тот ещё фрукт-эффективный менеджер (подмял под себя рядом оказавшийся музей-Архангельское - но с музеем - молодец (даже автоэкспозицию из Политехнического приютил в связи с его ремонтом (уже лет 10 точно ).
Саш, я тебе скажу честно, судя по текстам, даже, якобы, великих песняров, они все немного стасики Ну и чем этот текст хуже, чем у Тани Булановой? Вчера, Все мои проблемы казались такими далёкими А теперь кажется, что они со мной навсегда О, я так верю в то, что было вчера И вдруг, Я даже не тень того, кем был И как будто туча зависла надо мной Да уж, день стал вчерашним так внезапно Я не знаю, почему же она ушла, Она не сказала Может быть я сказал что-то не так, Я теперь так хочу вернуться во вчерашний день Вчера, В любовь было так легко играть А теперь я не знаю, где спрятаться О, я так верю в то, что было вчера Я не знаю, почему же она ушла, Она не сказала Может быть я сказал что-то не так, Я теперь так хочу вернуться во вчерашний день Вчера, В любовь было так легко играть А теперь я не знаю, где спрятаться О, я так верю в то, что было вчера (С) Все теже розово-голубые слюни, да еще и не в рифму