Если честно, то жалко. Свиные кишки он мне бесплатно отдал, только с условием, что почищу сам. Вобще нормальный пацан был, катал всегда в Новый Год всех сельских детей на санях. В этом году с покоса приехал, трактор заглушил, начал вокруг косилки обходить, диски крутились по инерции, один отвалился и в артерию прилетел...
Кишки можно из барана, свиньи или коровки брать в интернет-магазине. У вас в Питере эти животные тоже в него сдают свои... ввв. здоровеево. ру я брал, но можно и где-нибудь в другом месте...
Голос хороший, и в ритм тоже происходит попадание. Малость бы на верхних нотах повыше. Вокалом занимались или так, для себя?
Шож, ему всех здесь присутствующух дам усыновлять ...Хатя...он - может (с) . Скажите прямо – что в кейсе с подключением санилосковского унитаза в подвале с напорным выходом посредством стандартной 50мм пвх канализационной трубы – “он был неправ!”(с) . Спокойно, Ипполит (с) .
Я в Чехове магазинчик обнаружила с такими причиндалами, все для пивоварщиков, самогонщиков и колбасников