Я в журнале каком-то видела его вторую домушку в Черногории. С видом на Св. Стефана, потому что вся семья у них верующая
Посмотрела афишу концертов - кто только не выступает... И Металлика, и Бон Джови, и Девид Духовны, и Стасик ваш, и Дитер Болен, и Мановар, и кого только нет - и наших, и ненаших. Наших вообще - все, от давнишних типа Арии, Градского - до молодых типа Бузовой А я хочу пойти на Мuse.
А фиг знает когда, в Москве, в Кремле наверное Приедешь, дату посмотрю? Ещё Пласидо Доминго и Спейс приезжают Не к Стасику а концерты давать Челентано не приедет
Какие? Все, которые перечислила? Мы не часто, но ходим. Порой билеты заранее, за пол-года покупаем, главное, потом вспомнить, не профукать. Выдерживаю, наслаждаюсь, заряжаю драйвом и позитивом. Ходим на то, что нравится...
да тот же Muse, хотя бы. Я иногда включаю себе такую музыку, но больше чем песен 5 слушать не могу. Уши просят либо выключить, либо перейти на более спокойную музыку
Ну, мы не фанаты кого-либо, но на них с удовольствием сходим... Есть у нас перечень, на кого сходили бы, если будут концерты
Была такая мыслишка. Сподоблюсь ли... На Ёлку в Кремле точно пойду. Паровозом. Две ходки. В разные дни. 28-го и 5-го. Билеты уже есть...