Лен, недавно в посиделках ссылку давала - я так и делаю практически https://www.forumhouse.ru/posts/22979463/ Пиво я светлое нефильтрованное наливаю, Аиб вроде темное льет Видимо, кто какое любит
Я тыкаю ее куда-нибудь в мясо. Если мягкая, то хватит 1,5 часа. Потом, дойдет ещё, если ее вытащить из утятницы просто на протвинь, чтобы подрумянилась со всех сторон. Ну и от утки самой наверное зависит, сейчас их столько разных...
Я сама ее боюсь, особенно, просто запекать сразу в духовке, мне кажется, она сухая получится... Попробуй, может понравится. . Я ещё иногда делаю кусочками в утятнице в красном вине - просто заливаю вином и долго тушу, под конец туда кидаю тоже яблоки с черносливом и курагой... Но это не праздничное наверное блюдо, вкусно получается, но куски темные от вина...