А что, если, сдвинуть этот параметр с 666 на, скажем, богоугодные 1000 ...Ну как это обычно заведено – с 5 на 7 ... И то верно – говоря обычными словами, здесь конституционная монархия c явными признаками наличия местоблюстителя – чего трепыхаться то? ...
Всем привет. Народ массово помешался. Сначала на стоянке у ТЦ мне помяли дверь. Вызвали по громкой связи, подошел, разрулил. Отъезжаю от ТЦ - на кольце чудак с правого ряда поворачивает налево. Вовремя заметил, повернул вместе с ним, прокатнулся по кольцу ещё разок. Выезжаю на трассу - мне в лобовуху летит встречный при обгоне. Оттормаживаюсь в ноль, ухожу на обочину, а он заканчивает обгон ровно на том месте, где я был секунду назад. Ну, нам гоночничегам это не страшно - жив остался, и то хорошо. Однако, ровно через минуту ситуация повторяется. Встречный начинает обгон, идет мне в лоб, я оттормаживаюсь, ухожу на обочину - он проезжает по тому месту, где секунду назад был я. Нормальный человек в таких случаях крестится, а я просто сбавил скорость до 60, за мной стал образовываться хвост из недовольных спешащих автолюбителей, и... Через пару минут третий урод выходит при обгоне мне в лоб. Оттормаживаюсь, ухожу на обочину, слышу - бдымц. Шар угодил в лузу, вернее - встречный по касательной достал-таки автомобиль, правда не мой, а тот, который сзади шел. Как я умудрился увернуться от встречки, и от того, кто был сзади - не помню, помню только, что одним глазом смотрел вперед, а другим назад. Вышел, два авто повреждены, жертв нет, пожелал торопыгам дождаться ГАИ и уехал. Вот такая жесть.