Один год, в 90е дело было, встречали в кафе на Невском, напитки, закусон, танцы, кисляк короч. Часа в 3-4 говорю гёрлфренду, айда в клуб в Купчино, там ребяты мои гуляют повеселей. Приезжаем, все взъерошенные, чо такое? Оказалось только заварушка завершилась, дебоширов в околоток забрали. Опять закусон и танцы. А потом выяснилось от знакомых, что как мы уехали там на невском кипиш начался с поножовщиной. Кароч в тот год все веселье мимо прошло
Не, дело не в жратве, я там не лежала, слава всем. Но, новогодняя ночь, врачи дежурные, центральная клиническая больница. Народу пипец! Со всей Москвы свозят. Бомжи, все подряд. Это такой кошмар, на самом деле. Кто в луже крови валяется, кто... ну физиологично, в общем. Я тоже красивая была, вся в кровище) но при памяти и муже. Пришлось построить правда некоторых. Брррр, короче. Не дай Бог!
Осторожней там...А у нас в нерезиновске, последнее время начал замечать, что очень много стало аварий с каршеринговыми машинами . Мало того, что часто тётки (и даже дядьки ) не понимают, почему зимой машина сразу не встаёт как вкопанная, если оне на тормоз жмут , так ещё и машина незнакомая - берут на час – профессионалки (я обычно, если в отпуске и беру в прокат, так день к ней привыкаю )
Один год, дочери вроде не было ышо, решили с женой что нг встретим дома, одни. В 12 под бой я пытаюсь открыть Шампань, пробка ломается, затем ломается штопор. Кароче я обиделся и пошел спать. Через два часа жена будит, мол там опять президент поздравляет, по другому часовому. В этот раз все прошло норм.
У нас в обыкновенной больнице подают блюда больным, и ставят ведро, чтобы больные всё, что не доели (ещё лучше, чтобы вообще не ели) складывали в это ведро. Один раз в это ведро кто-то бросил банановую шкурку - был ор на всю палату. Готовят так, что нормальный человек это есть не будет, отправит в ведро, а ведро потом пойдет в свинарник. Вот в онкологии хорошо комят, но недолго. Ладно, пошел потолок шкурить, шпатлевать.
Сами вы ... тётки. По истеричности и склочности нынешние дядьки сто очков вперёд дадут любой бабе. Свою жену так называйте .