Про тёток, порылась в памяти, откуда пошло. Было мне года 23-24. Сыну, соответственно, 3-4. Уговорила меня свекровь (первая) поехать на турбазу работать на лето. Мы туда по молодости ездили от нашего НЦ, прикольно было, вместо сидения в институте лето на Волге плющиться. Но были у меня сомнения, ребенок маленький. Наобещали посидеть-присмотреть. В итоге оказалось, что сериалы и личная жизнь занимали у свекрови больше времени, чем внук. Умоталась я конкретно. И тут в один из заездов приезжает мэн. Молодой, красивый. Я девушка тогда приличная была, и мы с ним интеллигентно дружили. Интересный чувак по тем временам был. А приятельница моя старше, с двумя дитями, с ним несколько по другому дружила но я тогда об этом не знала. Не суть. Заканчивается его заезд, провожаем. И тут он выдает- ну чо, тётки, пока, не скучайте. У меня аж слёзы брызнули. Я уже тётка? ? Тоже психологическая травма
Ты сегодня странный какой-то... Там два варианта... Либо удовольствие от потребляемого, либо потребляемое для удовольствия...хотя, тут тоже есть варианты... Я их называю- промежуточные. это ж ФИЛОСОФИЯ! Секешь?
Да я пестню из некогда культового фильма вспомнил, блюз такой, душещипательный. А уж синонимов у нас каждый горазд подобрать, мы ведь все не ракетчики, а филологи