РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, тут и без меня разберёшься... С челом ...который с топором и в плаще... Все нормально... Вопросы не задавать.
Ну к примеру Ленивая дачница Лена выглядит в моем воображении примерно так... И я это безмерно рад! Это мой "девишник"! Уж простите, если что не так...
Хренасьсее, я уж и забыл, как как он назывался - купил в студенчесьие годы на строякские ...у родителей остался, наверное выкинули (сам аппарат довольно..., а вот колонки от него до сих пор у мня живут - 25АС, но честных, некитайских ) Рискну спросить НЦ из описания посттравматического синдрома – это “клюшка с шайбой”? ... Тама транзисторы, кт805 на выходе, неудачный выходной каскад...
Вот эти "ламповые души" акккурат ищут такие чудом сохранившиеся. ..на дачах... времен 30-х и 40-х ламповые в огромных палированных карпусах... Но я согласен -звук у них обалденный! Правда сейчас они с трудом пару станций на УКВ берут... У тебя есть шанс ... обменять раритет на шубу...беленькую таку!
Я не знаю, каких оно годов. Вряд ли таких дальних. В подъезде подобрала. Думаю, ничего действительно раритетного. Но на шубку я согласна
Отпиши название...а лучше фото мобильником... Зубры сильно любят проводить опознание новых находок) Это у них деликатесное действо...Фанаты одно слово... Мой приемник (хотел выкинуть, но потом выложил им фото...) оторвали с руками...
Не не так! Она совсем не такая. Прикольная, симпатичная, интересная в теле. У нее улыбка не забываемая... А ваще то она ...в общем хорошая...не знаю... Мож Каре поменяла... Солому перекрасила... У нее ж такса...Им с гулящими таксометрами все время кажется, что чел с Лабрадором появится...
Я уже выспалась, поэтому всем доброе утро! Тааакссс... наверное, слишком веселую песню вам на ночь оставила, что у Виссарионыча фантазии разыгрались . Мечтать не вредно. Когда ты говоришь "она не такая", я жду известного продолжения, а тут удивил, спасибо. А таксик мой давно на радуге., но я его часто вспоминаю. Насчет плацкарта. Если я еду одна или вдвоем, то только плацкарт, и там правда весело. Но купе бывает ваще жесть и дороже, ну нафиг. Слышала, новые плацкарты будут, где каждое отдельное лежачее место можно будет занавесочками скрыть. Хоршо пассажиру, лежишь себе в барокамере, и никто тебя не видит, делай что хошь. Хорошо прохожему, идешь по вагону вдоль гробиков и собираешь всё, что не видят пассажиры. У меня наверное клаустрофобия, не нравится такой вариант.