Ёмоё, ищу кино последних годов выпуска, ничего, меня интересующего не нахожу. Хочу нормальную драму с интригой, но без однополой любви, без фентэзи, без стрелялок, без ужасов. Не нахожу. Пойду искать в старые фильмы.
Последний фильм А. Балабанова. "Я тоже хочу"... Тока смареть с самого начала нада. Смысловая нагрузка... Некий экшен бытия. Легко смотрится.
Иногда в телефон в дзен приходят какие-то подборки типа 10 лучших драм, триллеров и пр, с кратким описанием. Мура там по большому счету, но иногда что-то можно выцепить. Иногда так попадается что-то в инете. В КиноПоиске всякие списки с разными рейтингами...В телеке разные проги с фильмами. Но я, как и ты, ничего не могу уже найти - такое впечатление, что все интересное я уже посмотрела. . На Пальмы в снегу я случайно например, наткнулась - по какому-то цифровому каналу началось, а я как раз листала программы .
@aib, по твоей наводке "Я остаюсь" тоже смотрела, до сих пор не могу забыть. как Яковлева объяснялась в любви мужниным носкам.
Тоже кинопоиском пользуюсь. Вот по нему и создалось впечатление, что не то что русский, мировой кинематограф умирает. Темы - выше перечислила, уже достали.